В фильме есть несколько персонажей, которые появляются из ниоткуда и ведут себя странно. Они выглядят как роботы с кучей датчиков на руках. Я не знаю, как они получили эту кожу, но выглядит это очень круто. Один персонаж одет в черный кожаный комбинезон, а другой - в белую лабораторную робу. Они разговаривают между собой с помощью телепатии. Я никогда раньше этого не видел.

Когда мы смотрим этот фильм, мы не понимаем речь друг друга. Мы можем только смотреть друг другу в глаза. Это похоже на разговор слепого человека и зрячего. И вы можете понять их речь потому что видите в темноте так же хорошо, как и при свете дня.

Мы смотрим «Космическую одиссею 2001» Дэвида Линча каждый день. Каждый вечер. Иногда даже по несколько раз. В этом нет ничего плохого, если вы хотите увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. Вы просто должны делать это правильно. Если вы смотрите его неправильно, то вы увидите только черноту и пустоту. Но если вы делаете это правильно, то в конечном итоге все превратится в прекрасный цветной мультфильм, который заставит вас плакать.

Существует огромное различие между тем, когда я думаю, что галлюцинирую, и тем, когда я действительно вижу галлюцинации. Я считаю, что это одно и то же. Разница лишь в том, как человек понимает слово “видит”. Интенсивные галлюцинации - это не то, что происходит с вами прямо сейчас, когда вы сидите за компьютером или телевизором. Это нечто большее.

Некоторые люди могут путешествовать во времени. Это происходит, когда вы стоите у стены и смотрите на нее, а затем она начинает двигаться вперед и назад, вверх и вниз. Или она может закручиваться внутрь вашей головы и превращаться в лицо человека, стоящего перед вами. Это трудно объяснить, но это то, чего вы боитесь. Когда стена двигается, ваши страхи увеличиваются и превращаются в кошмары наяву.

Наше время - лучшее время для того, чтобы исследовать свое подсознание, найти свой собственный путь к звездам.